Archivado en Nota de prensa, Empleo, ERE, Convocatorias

Convocada concentració per demà 11 de desembre a les 10 hores davant l?Hotel Monterrey de LLoret de Mar

CCOO denuncia que els Hotels Monterrey i Roger de Flor de Lloret de Mar acomiaden a les seves plantilles


Els dos hotels ja han manifestat la seva pretensió d’acomiadar a la totalitat de les seves respectives plantilles, més 100 persones treballadores.

- - - - - - -

CCOO denuncia que los Hoteles Monterrey y Roger de Flor de Lloret de Mar despiden a sus plantillas

Los dos hoteles ya han manifestado su pretensión de despedir a la totalidad de sus respectivas plantillas, más 100 personas trabajadoras.


L'Hotel Roger de Flor ja ha comunicat l'acomiadament a la totalitat de la plantilla (28 persones) sense haver establert cap tipus de negociació, ni amb la RLT ni amb la plantilla.

Respecte l’Hotel Monterrey s’ha obert el període de negociació, establert per Llei, amb la pretensió de l'empresa d’acomiadar a les 80 persones que formen la plantilla.

Per denuncia aquests fets, demà dia 11 a les 10 h ,les plantilles dels dos hotels es concentraran a les portes de l’Hotel Monterrey de Lloret de Mar, Avd deTossa de Mar, núm. 27.

- - - - - -

Convocada concentración para mañana 11 de diciembre a las 10 horas ante el Hotel Monterrey de Lloret de Mar

CCOO denuncia que los Hoteles Monterrey y Roger de Flor de Lloret de Mar despiden a sus plantillas

Los dos hoteles ya han manifestado su pretensión de despedir a más de 100 personas trabajadoras, la totalidad de sus respectivas plantillas.

El Hotel Roger de Flor ya ha comunicado el despido a la totalidad de la plantilla (28 personas) sin haber establecido ningún tipo de negociación, ni con la RPT ni con la plantilla.

Respecto del Hotel Monterrey se ha abierto el periodo de negociación, establecido por Ley, con la pretensión de la empresa de despedir a las 80 personas que forman la plantilla.

Para denunciar estos hechos, mañana día 11 a las 10 h, las plantillas de los dos hoteles se concentrarán a las puertas del Hotel Monterrey de Lloret de Mar, Avd Tossa de Mar, núm. 27.

CCOO Serveis Catalunya


Demà dia 11 a les 10 h ,les plantilles dels dos hotels es concentraran a les portes de l’Hotel Monterrey de Lloret de Mar, Avd deTossa de Mar, núm. 27.

- - - - - -

Mañana día 11 a las 10 h, las plantillas de los dos hoteles se concentrarán a las puertas del Hotel Monterrey de Lloret de Mar, Avd Tossa de Mar, núm. 27.