Archivado en Comunicados, Salud Laboral
CAJA BADAJOZ. Plan Nacional de Preparación y Respuesta ante una Pandemia de Gripe.
Esta guía pretende ser una herramienta de ayuda para que las empresas o centros de trabajo desarrollen sus planes de act
En el momento actual, el Ministerio de Sanidad y Política Social, en continua comunicación con la OMS y las autoridades europeas, está coordinando con las autoridades sanitarias de las Comunidades Autónomas, la actualización del Plan de la Pandemia de Gripe a las características y situación epidemiológica provocada por el nuevo virus de la gripe A(H1N1).
En este sentido esta Guía para la elaboración del Plan de Actuación de las Empresas o Centros de Trabajo Frente a Emergencias Pandemia de Gripe, supone la actualización y adaptación a la situación actual del documento Plan de Continuidad de las Empresas Frente a Emergencias, elaborado en febrero del 2007. La preparación frente a una pandemia es una responsabilidad compartida de toda la sociedad. Las autoridades sanitarias nacionales y autonómicas, en coordinación con los organismos internacionales competentes, están trabajando para disminuir el impacto de una pandemia de gripe en España. Conocer las actuaciones de las autoridades sanitarias respecto a los planes de preparación frente a la pandemia, así como la colaboración con ellas, permitirá a las empresas o centros de trabajo disponer de una información útil para hacer frente al posible impacto de la pandemia de gripe en sus empresas o centros de trabajo y elaborar sus propios planes de actuación.
Si quieres ver la guía completa pincha en el siguiente enlace: Guía para la Elaboración del Plan de Continuidad de las Empresas Frente a Emergencias
Calendario Laboral 2024. Publicado en el BOE
Modelo de carta de Baja Voluntaria en la empresa
La nómina. Descripción y normativa del recibo jutificativo del pago del salario
Supuestos de despido y cómo actuar ante ellos
Avanzan las negociaciones del Convenio de Grandes Marcas del Comercio Textil con las posiciones aún muy alejadas
¿Quieres desarrollarte profesionalmente en el servicio de recepción del sector hostelero?