Archivado en Negociacion Colectiva, Condiciones de trabajo, Convocatorias

A Barcelona ens concentrarem davant Quirón Prevenció ? c/ Llacuna 166 a les 12 hores

Concentració pel proper 17 de juny per exigir un conveni just per les persones treballadores dels Serveis de Prevenció Aliens

Companya, company, dins de les diferents convocatòries sectorials previstes, com son les manifestacions pel proper 9 a Tarragona i del dijous 16 a Barcelona, t’avancem que el proper divendres 17 de juny ens concentrem conjuntament UGT i CCOO en defensa d'un conveni digne pel sector.

Concentración para el próximo 17 de junio para exigir un convenio justo para las personas trabajadoras de Servicios de Prevención Ajenos

Compañera, compañero, dentro de las diferentes convocatorias sectoriales previstas, como son las manifestaciones para el próximo 9 en Tarragona y del jueves 16 en Barcelona, te adelantamos que el próximo viernes 17 de junio nos concentramos conjuntamente UGT y CCOO en defensa de un convenio digno para el sector.


Este artículo se publicó originalmente en CATALUNYA (CCOO Serveis Catalunya) , GIRONA (Sindicat Intercomarcal de CCOO Serveis Comarques Gironines) , TARRAGONA (Serveis CCOO Tarragona) , LLEIDA (Serveis CCOO Terres de Lleida) , VOCC-CATC (Serveis CCOO Vallès Occidental - Catalunya Central) , VORMAROS (Serveis CCOO Vallès Oriental - Maresme - Osona) , BLLAPAG (Serveis CCOO Baix Llobregat - Alt Penedès - Anoia - Garraf) ,


pdf print pmail

Després d'haver concedit un ajornament a les patronals perquè poguessin consensuar la seva proposta el passat 9 de maig es van presentar amb les mans buides, demostrant una vegada més, el menyspreu que senten per les plantilles del sector, la seva escassa fiabilitat i la nul·la voluntat de negociar per arribar a un acord.

Per a CCOO i UGT, la negociació col·lectiva no és un joc i les plantilles mereixen el màxim respecte i l'actualització dels seus salaris i condicions de treball, després d'haver contribuït que les empreses generin grans beneficis, “els més grans de la seva història”.

Davant d'aquesta situació de bloqueig unilateral del procés de negociació i veient que les organitzacions empresarials ASPREN, ASPA i ANEPA continuen sense assumir la responsabilitat que els correspon amb les plantilles de les empreses i amb la societat, UGT i CCOO hem decidit incrementar les mesures de pressió i iniciar mobilitzacions sectorials per exigir un conveni just i equilibrat per a les plantilles dels Serveis de Prevenció Aliens.

Participa-hi! No hi faltis!

- - - - - -

En Barcelona nos concentraremos ante Quirón Prevención – c/ Llacuna 166 a las 12 horas

Concentración para el próximo 17 de junio para exigir un convenio justo para las personas trabajadoras de Servicios de Prevención Ajenos

Compañera, compañero, dentro de las diferentes convocatorias sectoriales previstas, como son las manifestaciones para el próximo 9 en Tarragona y del jueves 16 en Barcelona, ??te adelantamos que el próximo viernes 17 de junio nos concentramos en defensa de un convenio digno para el sector.

Tras haber concedido un aplazamiento a las patronales para que pudieran consensuar su propuesta el pasado 9 de mayo se presentaron con las manos vacías, demostrando una vez más, el desprecio que sienten por las plantillas del sector, su escasa fiabilidad y la nula voluntad de negociar para llegar a un acuerdo.

Para CCOO y UGT, la negociación colectiva no es un juego y las plantillas merecen el máximo respeto y la actualización de sus salarios y condiciones de trabajo, después de haber contribuido a que las empresas generen grandes beneficios, “los mayores de su historia”.

Ante esta situación de bloqueo unilateral del proceso de negociación y viendo que las organizaciones empresariales ASPREN, ASPA y ANEPA siguen sin asumir la responsabilidad que les corresponde con las plantillas de las empresas y con la sociedad, UGT y CCOO hemos decidido incrementar las medidas de presión e iniciar movilizaciones sectoriales para exigir un convenio justo y equilibrado para las plantillas de los Servicios de Prevención Aliens.

¡Participa! ¡No faltes!

Barcelona davant Quirón Prevenció – c/ Llacuna 166 a les 12 hores

Participa-hi! No hi faltis!


Infórmate

CCOO Servicios es un sindicato, es Comisiones Obreras en los sectores de Comercio, Financiero, administrativo, de las TIC, Hostelería, Contact-center, Oficinas, Turismo... Leer más


Síguenos en Telegram

Dónde estamos


OFICINAS CENTRALES
Ramírez de Arellano, 19
28043 Madrid
Tel: 91 540 92 82
Asesoría Madrid 91 536 51 63-64
Otras Comunidades
Fax: 91 559 71 96
Email: contacta@servicios.ccoo.es