Arquivado en Publicaciones, Formacion, Divulgacion

Curso de manipulador o manipuladora de alimentos
Si en tu trabajo tienes contacto con los alimentos durante su preparación, envasado, almacenamiento, transporte, venta o servicio necesitas formarte en manipulación de alimentos.
Es una formación muy específica en el sector de la hostelería, dirigida a personal de cocina, de bar y sala, de comedores escolares…pero también es necesaria en otros sectores como el de comercio de alimentación.
En CCOO tienes disponible el curso de Manipulador de alimentos.
Este curso en modalidad on line te ayuda a conocer los aspectos vinculados a la conservación y degradación de los alimentos, su contaminación y cómo evitarla.
Puedes inscribirte haciendo click aquí
¡No te quedes sin tu plaza!, ¡Tenemos descuentos para la afiliación!

Estatuto de los Trabajadores (actualizado 11-5-2021)
UNI GLOBAL: Principios fundamentales para garantizar los derechos en el trabajo a distancia
Calendario Laboral 2025. Publicado en el BOE
Un modelo turístico más sostenible y que garantice derechos, es imprescindible
LEY ORGANICA 11/1985 DE LIBERTAD SINDICAL (LOLS)
CCOO exige que la recuperación del turismo vaya unida al fin de la precariedad laboral del sector