Archivado en Acuerdos, Comunicados, Empleo, ERE

La plantilla ratifica l´acord assolit pel Comitè d´empresa de CCOO en l`ERO de LSC Barcelona Reporting (IWG/Regus)

La plantilla ratifica el acuerdo alcanzado por el Comité de empresa de CCOO en el ERE de Lsc Barcelona Reporting (IWG/Regus)

-------

El dos de desembre, la plantilla afectada per l'ERO va ratificar l'acord aconseguit pel Comitè d'Empresa el dia anterior, amb 40 vots a favor i 2 en contra. Les persones afectades inicialment eren 54, un 16% del total de treballadors de LSC Barcelona. El que s'ha aconseguit:


Este artículo se publicó originalmente en CATALUNYA (CCOO Serveis Catalunya) ,


pdf print pmail

uni_p uni_p uni_p La plantilla ratifica l’acord assolit pel Comitè d’empresa de CCOO en l’ERO de Lsc Barcelona Reporting (IWG/Regus)

 

El dos de desembre, la plantilla afectada per l'ERO va ratificar l'acord aconseguit pel Comitè d'Empresa el dia anterior, amb 40 vots a favor i 2 en contra. Les persones afectades inicialment eren 54, un 16% del total de treballadors de LSC Barcelona. El que s'ha aconseguit:

  • Indemnització: 28 dies per any treballat + lineal de 250 euros, amb un màxim de 33 dies
  • Recol·locacions: 2
  • Acomiadaments efectius: 48
  • No s'ha extingit el contracte de les persones amb contracte temporal que vencien abans del 10 de desembre, per ser molt més avantatjós.
  • La finalització dels contractes serà el 10 de desembre (hi ha 15 dies de marge per si sorgís algun problema).
  • La mitjana d'indemnització als 48 acomiadaments és de 31 dies per any treballat.

El Comitè d'Empresa ha comptat amb el suport de CCOO Serveis Catalunya de l'Assessoria Jurídica i dels responsables d'Acció Sindical i del Sector d'OODD, tant a les negociacions com a l'assemblea que es va realitzar per informar la plantilla.

------------------------------------

uni_p uni_p uni_p La plantilla ratifica el acuerdo alcanzado por el Comité de empresa de CCOO en el ERE de Lsc Barcelona Reporting (IWG/Regus)

 

El dos de diciembre, la plantilla afectada por el ERE ratificó el acuerdo alcanzado por el Comité de Empresa el día anterior, con 40 votos a favor y 2 en contra. Las personas afectadas inicialmente eran 54, un 16% del total de empleados de LSC Barcelona. Lo que se ha conseguido:

 

  • Indemnización  : 28 días por año trabajado + lineal de 250 euros, con un máximo de 33 días
  • Recolocaciones : 2
  • Despidos efectivos: 48
  • No se ha extinguido el contrato de las personas con contrato temporal que vencían antes del 10 de diciembre, por serles mucho más ventajoso.
  • La finalización de los contratos será el 10 de diciembre (hay 15 días de margen por si surgiese algún problema).
  • El promedio de indemnización en los 48 despidos es de 31 días por año trabajado.

 

El Comité de Empresa ha contado con el apoyo de CCOO Serveis Catalunya de la Asesoría Jurídica y de los responsables de Acción Sindical y del Sector de OODD, tanto en las negociaciones como en la asamblea que se realizó para informar a la plantilla.

 

CCOO SERVEIS CATALUNYA

Infórmate

CCOO Servicios es un sindicato, es Comisiones Obreras en los sectores de Comercio, Financiero, administrativo, de las TIC, Hostelería, Contact-center, Oficinas, Turismo... Leer más


Síguenos en Telegram

Dónde estamos


OFICINAS CENTRALES
C/ Albasanz, 3 1º Planta
28037 Madrid
Tel: 91 540 92 82
Asesoría Madrid 91 536 51 63-64
Otras Comunidades
Fax: 91 559 71 96
Email: contacta@servicios.ccoo.es