Arquivado en Publicaciones
El boletín sectorial de las TIC de Comfia-CCOO "Conectamos" Febrero 2009
Número 19
El boletín sectorial de las TIC de Comfia-CCOO "Conectamos" de Febrero de 2009. Esperamos sea de vuestro agrado y le deis la más amplia difusión.
*Editorial:
XVI Convenio Colectivo : presente inmediato
*Para discapacitados
Nuevas ventajas y ayudas para discapacitados
*Rincón de la Ley*
Permiso de lactancia en proporción al número de hijos habidos en el parto.
Ampliación de la suspensión del contrato de trabajo por paternidad
Ampliación de la suspensión del contrato de trabajo por paternidad
*Nuestras Noticias*
Expediente de Regulación de Empleo (ERE) en T-SYSTEMS
La Representación Legal de los Trabajadadores de Comfia-CCOO alcanza un acuerdo de selección interna y promoción profesional en RURAL SERVICIOS INFORMÁTICOS, S.C.
Firmado un nuevo acuerdo salarial en EDS, an HP company En SOGETI: armonización de condiciones laborales, cobro de la antigüedad efectiva y subidas basadas en el IPC
Firmado un nuevo acuerdo salarial en EDS, an HP company En SOGETI: armonización de condiciones laborales, cobro de la antigüedad efectiva y subidas basadas en el IPC
*De Interés en los Medios *
COMFÍA-CCOO de Cuenca consigue la anulación de 77 despidos en una empresa de Telemárketing
La gestión del Expediente de Regulación de Empleo (ERE), asignatura pendiente en las empresas
Obligan a un empresario a publicitar un acoso laboral
La gestión del Expediente de Regulación de Empleo (ERE), asignatura pendiente en las empresas
Obligan a un empresario a publicitar un acoso laboral
Artículos más leídos hoy
Convenio Colectivo de sector del Comercio en General del Principado de Asturias
Movilizaciones territoriales 10 septiembre en defensa de la jornada de 37,5 horas semanales
El personal de Telepizza secundará una huelga los días 13 y 14 de septiembre por el impago de sus salarios
Un modelo turístico más sostenible y que garantice derechos, es imprescindible
Artículo de opinión: La hostelería gallega necesita derechos, no excusas
Los hosteleros hacen más caja que nunca, pero sus empleados cobran un 25% menos que la media nacional