Archivado en Comunicados
Más información y más equipo
Reiteramos a la Caja nuestra petición de máxima prudencia y más respeto a la plantilla. Estos no son tiempos para ponerse chapas, sino para insistir en los valores de equipo, así como para transmitir toda la información necesaria y con más agilidad.
Más información y más equipo
* Recientemente se ha publicado en
* Frente a esa precariedad, señales como las que empieza a lanzar
* A pesar de que las características de algunos productos no facilitan la labor comercial, por sus muchas condiciones asociadas, la actuación de los profesionales está permitiendo su colocación masiva. Todo ello demuestra, una vez más, que para conseguir buenos resultados no son necesarias presiones ni actitudes fuera de lugar por parte de nadie.
* Por su parte, la revista
* Reiteramos a
Madrid, 3 de noviembre de 2008
CCOO advierte de recortes del Ministerio de Agricultura que afectarían a la conservación de las reservas marinas
Un modelo turístico más sostenible y que garantice derechos, es imprescindible
CCOO presenta una campaña para denunciar el modelo laboral insostenible del sector financiero
Los hosteleros hacen más caja que nunca, pero sus empleados cobran un 25% menos que la media nacional
Artículo de opinión: La hostelería gallega necesita derechos, no excusas
El sindicato presenta el documento "Horarios Comerciales y Tiempo de Trabajo. Propuestas de CCOO"