Archivado en Documentacion, Socio Economico

Publicamos su tercera edición - Marzo 2005

Guía Roja y Verde de los Alimentos Transgénicos.


Es una buena manera de evitar riesgos con estos productos que, a parte de ser nocivos para la salud, contribuyen a la monopolización del mercado mundial de la alimentación a favor de unas cuantas multinacionales.


pdf
print
pmail

En Marzo de 2005 se ha publicado la 3ª edición de la guía roja y verde de los alimentos transgénicos, en ella podéis encontrar que marcas comerciales usan estos alimentos (en rojo) y cuales no (en verde)

Pod√©is remitir esta gu√≠a a todos vuestros contactos para que la campa√Īa sea mas efectiva. De momento esta gu√≠a ha conseguido que muchas marcas abandonen los transg√©nicos por temor a perder cuota de mercado.

En la web de Greenpeace http://www.greenpeace.org/espana_es/ podeis encontrar mas información sobre toda la problemática de los transgénicos.

Para leer la guía roja y verde de los alimentos transgénicos pincha aquí.