Archivado en Documentacion, Socio Economico
Guía Roja y Verde de los Alimentos Transgénicos.
Publicamos su tercera edición - Marzo 2005
Es una buena manera de evitar riesgos con estos productos que, a parte de ser nocivos para la salud, contribuyen a la monopolización del mercado mundial de la alimentación a favor de unas cuantas multinacionales.
En Marzo de 2005 se ha publicado la 3ª edición de la guía roja y verde de los alimentos transgénicos, en ella podéis encontrar que marcas comerciales usan estos alimentos (en rojo) y cuales no (en verde)
Podéis remitir esta guía a todos vuestros contactos para que la campaña sea mas efectiva. De momento esta guía ha conseguido que muchas marcas abandonen los transgénicos por temor a perder cuota de mercado.
En la web de Greenpeace http://www.greenpeace.org/espana_es/ podeis encontrar mas información sobre toda la problemática de los transgénicos.
Para leer la guía roja y verde de los alimentos transgénicos pincha aquí.
Teleperformance leva a Colombia a xestión de servizos esenciais tales como bombeiros, emerxencias ou Forzas e Corpos de Seguridade do Estado
Ramón González Monroy elegido Secretario General de CCOO Servicios con el 99% de los votos
¿Qué estamos negociando en Supersol en materia de horarios?
Mobilización en Teleperformance: Clamor nas rúas da Coruña contra a deslocalización da atención telefónica de Naturgy
Reunión Comité Intercentros de Supersol Acuerdo Registro de Jornada
II Acuerdo Marco de Hostelería en la Comunidad Autónoma del País Vasco