Archivado en Empleo, ERE, Convocatorias

Avui nova concentració a les 15 hores davant l?Hotel Monterrey de LLoret de Mar

CCOO exigeix als Hotels Monterrey i Roger de Flor de Lloret de Mar el diàleg per mantenir l´ocupació de les més de 100 persones que pretenen acomiadar

Hoy nueva concentración a las 15 horas ante el Hotel Monterrey de Lloret de Mar

CCOO exige a los Hoteles Monterrey y Roger de Flor de Lloret de Mar el diálogo para mantener el empleo de las más de 100 personas que pretenden despedir


Este artículo se publicó originalmente en CATALUNYA (CCOO Serveis Catalunya) , GIRONA (Sindicat Intercomarcal de CCOO Serveis Comarques Gironines) , s.hostaleria (Sectorial d'Hostaleria CCOO Serveis Catalunya) ,


pdf print pmail

Ambos hoteles han manifestado su pretensión de despedir a más 100 personas trabajadoras, la totalidad de sus respectivas plantillas. CCOO exige a las direcciones de los hoteles dialoguen con la representación sindical para buscar prioritariamente medidas que mantengan el empleo de sus plantillas en lugar de despedirla en su totalidad como pretenden hacer.

El Hotel Roger de Flor ya ha comunicado el despido a la totalidad de la plantilla (28 personas) sin haber establecido ningún tipo de negociación, ni con la RPT ni con la plantilla.

Respecto del Hotel Monterrey está en el período de negociación establecido por Ley, y tiene la pretensión de despedir a las 80 personas que forman la plantilla.

Para denunciar estos hechos, hoy se realizará una nueva concentración de las plantillas de los dos hoteles, desde las 15 h a las 16 h, ante las puertas del Hotel Monterrey de Lloret de Mar, Avd de Tossa de Mar, núm. 27.

- - - -

Avui nova concentració a les 15 hores davant l’Hotel Monterrey de LLoret de Mar

CCOO exigeix als Hotels Monterrey i Roger de Flor de Lloret de Mar el diàleg per mantenir l’ocupació de les més de 100 persones que pretenen acomiadar

Els dos hotels han manifestat la seva pretensió d’acomiadar a més 100 persones treballadores, la totalitat de les seves respectives plantilles. CCOO exigeix a les direccions dels hotels dialoguin amb la representació sindical per cercar prioritariament mesures que mantinguin l’ocupació de les seves plantilles en lloc d’acomiadar-la en la seva totalitat com pretenen fer.

L'Hotel Roger de Flor ja ha comunicat l'acomiadament a la totalitat de la plantilla (28 persones) sense haver establert cap tipus de negociació, ni amb la RLT ni amb la plantilla.

Respecte l’Hotel Monterrey està en el període de negociació establert per Llei, i té la pretensió d’acomiadar a les 80 persones que formen la plantilla.

Per denunciar aquests fets, avui es realitzarà una nova concentració de les plantilles dels dos hotels, des de les 15 h a les 16 h ,davant les portes de l’Hotel Monterrey de Lloret de Mar, Avd de Tossa de Mar, núm. 27.

CCOO Serveis Catalunya

>> 15/12 - a les 15 h davant les portes de l’Hotel Monterrey de Lloret de Mar, Avd de Tossa de Mar, núm. 27.


Infórmate

CCOO Servicios es un sindicato, es Comisiones Obreras en los sectores de Comercio, Financiero, administrativo, de las TIC, Hostelería, Contact-center, Oficinas, Turismo... Leer más


Síguenos en Telegram

Dónde estamos


OFICINAS CENTRALES
C/ Albasanz, 3 1º Planta
28037 Madrid
Tel: 91 540 92 82
Asesoría Madrid 91 536 51 63-64
Otras Comunidades
Fax: 91 559 71 96
Email: contacta@servicios.ccoo.es