Archivado en Empleo, Convocatorias

CCOO se manifiesta para exigir el mantenimiento de los 90 puestos de trabajo de los hoteles Marina Sand de Lloret

El próximo sábado día 25 de marzo el Sindicat Intercomarcal de CCOO Serveis de les Comarques de Girona, convoca una manifestación a las 10.30 horas de la mañana en Lloret de Mar en protesta por la no apertura este año de los hoteles Marina Sand -antiguo Selva Mar- y Sun Village de esta población.


Este artículo se publicó originalmente en CATALUNYA (CCOO Serveis Catalunya) , GIRONA (Sindicat Intercomarcal de CCOO Serveis Comarques Gironines) , s.hostaleria (Sectorial d'Hostaleria CCOO Serveis Catalunya) ,


pdf print pmail

CCOO manifiesta su apoyo a la plantilla de los hoteles afectados por esta situación y vuelve a exigir garantías de que se actué contra determinadas acciones de gestión empresariales que están más interesadas en la especulación para obtener ganancias económicas a corto plazo que de hacer una verdadera gestión empresarial y pide la continuidad y el mantenimiento de los puestos de trabajo de las noventa personas afectadas por esta situación.

El lugar de inicio de la manifestación del próximo sábado 25 de marzo será en el Ayuntamiento de Lloret de Mar hasta el hotel Marina Sand el comienzo de la manifestación será  a las 10.30h.   

CCOO Serves SI Comarques Gironines

Infórmate

CCOO Servicios es un sindicato, es Comisiones Obreras en los sectores de Comercio, Financiero, administrativo, de las TIC, Hostelería, Contact-center, Oficinas, Turismo... Leer más


Síguenos en Telegram

Dónde estamos


OFICINAS CENTRALES
C/ Albasanz, 3 1º Planta
28037 Madrid
Tel: 91 540 92 82
Asesoría Madrid 91 536 51 63-64
Otras Comunidades
Fax: 91 559 71 96
Email: contacta@servicios.ccoo.es