Archivado en

Curso de manipulador o manipuladora de alimentos
Si en tu trabajo tienes contacto con los alimentos durante su preparación, envasado, almacenamiento, transporte, venta o servicio necesitas formarte en manipulación de alimentos.
Es una formación muy específica en el sector de la hostelería, dirigida a personal de cocina, de bar y sala, de comedores escolares…pero también es necesaria en otros sectores como el de comercio de alimentación.
En CCOO tienes disponible el curso de Manipulador de alimentos.
Este curso en modalidad on line te ayuda a conocer los aspectos vinculados a la conservación y degradación de los alimentos, su contaminación y cómo evitarla.
Puedes inscribirte haciendo click aquí
¡No te quedes sin tu plaza!, ¡Tenemos descuentos para la afiliación!
Modelo de carta de Baja Voluntaria en la empresa
¿Qué es un Expediente de Regulación de Empleo - ERE?
Movilizaciones territoriales 10 septiembre en defensa de la jornada de 37,5 horas semanales
Cálculo del finiquito: reglas y consejos prácticos
RETENCIONES DEL IRPF Y OTROS DATOS ECONÓMICOS
Convenio Oficinas y Despachos Illes Balears/Islas Baleares