Archivado en
Curso de manipulador o manipuladora de alimentos
Si en tu trabajo tienes contacto con los alimentos durante su preparación, envasado, almacenamiento, transporte, venta o servicio necesitas formarte en manipulación de alimentos.
Es una formación muy específica en el sector de la hostelería, dirigida a personal de cocina, de bar y sala, de comedores escolares…pero también es necesaria en otros sectores como el de comercio de alimentación.
En CCOO tienes disponible el curso de Manipulador de alimentos.
Este curso en modalidad on line te ayuda a conocer los aspectos vinculados a la conservación y degradación de los alimentos, su contaminación y cómo evitarla.
Puedes inscribirte haciendo click aquí
¡No te quedes sin tu plaza!, ¡Tenemos descuentos para la afiliación!
Modelo de carta de Baja Voluntaria en la empresa
Nous serveis a ledifici del Centre BS de Sant Cugat
Reuniones comerciales en oficinas
Propuestas y temas pendientes para la Comisión MiFID del 23 Abril 2020
Una solución inteligente para CajaSur
Juega Limpio 2008 se reúne con el Comité Olímpico Español









