Archivado en

¿Sostenibilidad sin criterios laborales?
Leemos en Ágora que el Gobierno Vasco apuesta por la Compra Pública Verde, y en ComunicaRSE, que también buscan certificarse como destino turístico Sostenible (*). Y desde hace tres años se están convocando premios para los Chiringuitos Sostenibles (con la participación del Ministerio de Agricultura). ¿Tienen estas iniciativas indicadores y criterios laborales?: la sostenibilidad sin derechos laborales y sin calidad en el empleo, no será nunca sosteniblidad.
Un modelo turístico más sostenible y que garantice derechos, es imprescindible
Artículo de opinión: La hostelería gallega necesita derechos, no excusas
Movilizaciones territoriales 10 septiembre en defensa de la jornada de 37,5 horas semanales
CCOO advierte de recortes del Ministerio de Agricultura que afectarían a la conservación de las reservas marinas
Los hosteleros hacen más caja que nunca, pero sus empleados cobran un 25% menos que la media nacional
El principio del fin de la paz social en la intervención social