Arxivat a Documentacion, Socio Economico
Guía Roja y Verde de los Alimentos Transgénicos.
Publicamos su tercera edición - Marzo 2005
Es una buena manera de evitar riesgos con estos productos que, a parte de ser nocivos para la salud, contribuyen a la monopolización del mercado mundial de la alimentación a favor de unas cuantas multinacionales.
En Marzo de 2005 se ha publicado la 3ª edición de la guía roja y verde de los alimentos transgénicos, en ella podéis encontrar que marcas comerciales usan estos alimentos (en rojo) y cuales no (en verde)
Podéis remitir esta guía a todos vuestros contactos para que la campaña sea mas efectiva. De momento esta guía ha conseguido que muchas marcas abandonen los transgénicos por temor a perder cuota de mercado.
En la web de Greenpeace http://www.greenpeace.org/espana_es/ podeis encontrar mas información sobre toda la problemática de los transgénicos.
Para leer la guía roja y verde de los alimentos transgénicos pincha aquí.
Teleperformance leva a Colombia a xestión de servizos esenciais tales como bombeiros, emerxencias ou Forzas e Corpos de Seguridade do Estado
Ramón González Monroy elegido Secretario General de CCOO Servicios con el 99% de los votos
Mobilización en Teleperformance: Clamor nas rúas da Coruña contra a deslocalización da atención telefónica de Naturgy
¿Qué estamos negociando en Supersol en materia de horarios?
Reunión Comité Intercentros de Supersol Acuerdo Registro de Jornada
II Acuerdo Marco de Hostelería en la Comunidad Autónoma del País Vasco