Arquivado en Publicaciones, Formacion, Divulgacion

Curso de manipulador o manipuladora de alimentos
Si en tu trabajo tienes contacto con los alimentos durante su preparación, envasado, almacenamiento, transporte, venta o servicio necesitas formarte en manipulación de alimentos.
Es una formación muy específica en el sector de la hostelería, dirigida a personal de cocina, de bar y sala, de comedores escolares…pero también es necesaria en otros sectores como el de comercio de alimentación.
En CCOO tienes disponible el curso de Manipulador de alimentos.
Este curso en modalidad on line te ayuda a conocer los aspectos vinculados a la conservación y degradación de los alimentos, su contaminación y cómo evitarla.
Puedes inscribirte haciendo click aquí
¡No te quedes sin tu plaza!, ¡Tenemos descuentos para la afiliación!

No a la política de absorciones
8 de marzo. Día Internacional de las Mujeres
Convenio colectivo del sector de Detallistas y Autoservicios de Alimentación de Zaragoza
BOLETÍN Sostenibilidad - RSE Nº 674 Semana 20 de Junio
III Convenio colectivo de Lidl Supermercados, SAU
Convenio colectivo del Comercio de Flores y Plantas