Arquivado en Publicaciones, Formacion, Divulgacion

Curso de manipulador o manipuladora de alimentos
Si en tu trabajo tienes contacto con los alimentos durante su preparación, envasado, almacenamiento, transporte, venta o servicio necesitas formarte en manipulación de alimentos.
Es una formación muy específica en el sector de la hostelería, dirigida a personal de cocina, de bar y sala, de comedores escolares…pero también es necesaria en otros sectores como el de comercio de alimentación.
En CCOO tienes disponible el curso de Manipulador de alimentos.
Este curso en modalidad on line te ayuda a conocer los aspectos vinculados a la conservación y degradación de los alimentos, su contaminación y cómo evitarla.
Puedes inscribirte haciendo click aquí
¡No te quedes sin tu plaza!, ¡Tenemos descuentos para la afiliación!

Convenio colectivo del Comercio de Flores y Plantas
El Trivial del 8M
22 Febrero: #IgualdadSalarialYA
28 de Mayo: Día internacional de Acción por la Salud de las Mujeres
En defensa del empleo del Banco Santander
Convenio colectivo del sector de Detallistas y Autoservicios de Alimentación de Zaragoza