Archivado en Publicaciones, Formacion, Divulgacion

Curso de manipulador o manipuladora de alimentos
Si en tu trabajo tienes contacto con los alimentos durante su preparación, envasado, almacenamiento, transporte, venta o servicio necesitas formarte en manipulación de alimentos.
Es una formación muy específica en el sector de la hostelería, dirigida a personal de cocina, de bar y sala, de comedores escolares…pero también es necesaria en otros sectores como el de comercio de alimentación.
En CCOO tienes disponible el curso de Manipulador de alimentos.
Este curso en modalidad on line te ayuda a conocer los aspectos vinculados a la conservación y degradación de los alimentos, su contaminación y cómo evitarla.
Puedes inscribirte haciendo click aquí
¡No te quedes sin tu plaza!, ¡Tenemos descuentos para la afiliación!

Acuerdo en materia de permisos y ausencias en horario de trabajo en Rural Servicios Informáticos, S.C.
Convenio Colectivo de Grandes Almacenes
La Inversión Socialmente Responsable: análisis de la situación actual, debate y propuestas
Comercio Justo, Consumo responsable y certificaciones RSE: lo que debes saber
En defensa del empleo del Banco Santander
Santander fía su negocio inmobiliario a Carlos Manzano y le da una silla en el consejo de Altamira