Archivado en Documentacion, Socio Economico
Guía Roja y Verde de los Alimentos Transgénicos.
Publicamos su tercera edición - Marzo 2005
Es una buena manera de evitar riesgos con estos productos que, a parte de ser nocivos para la salud, contribuyen a la monopolización del mercado mundial de la alimentación a favor de unas cuantas multinacionales.
En Marzo de 2005 se ha publicado la 3ª edición de la guía roja y verde de los alimentos transgénicos, en ella podéis encontrar que marcas comerciales usan estos alimentos (en rojo) y cuales no (en verde)
Podéis remitir esta guía a todos vuestros contactos para que la campaña sea mas efectiva. De momento esta guía ha conseguido que muchas marcas abandonen los transgénicos por temor a perder cuota de mercado.
En la web de Greenpeace http://www.greenpeace.org/espana_es/ podeis encontrar mas información sobre toda la problemática de los transgénicos.
Para leer la guía roja y verde de los alimentos transgénicos pincha aquí.
Calendario Laboral 2024. Publicado en el BOE
Modelo de carta de Baja Voluntaria en la empresa
Convenio Colectivo de Hostelería de las Illes Balears
Un modelo turístico más sostenible y que garantice derechos, es imprescindible
Oferta formativa subvencionada para trabajadoras y trabajadores
El Tribunal Supremo afirma que los permisos retribuidos se conceden para su disfrute en días laborables