Archivado en Documentacion, Socio Economico
Guía Roja y Verde de los Alimentos Transgénicos.
Publicamos su tercera edición - Marzo 2005
Es una buena manera de evitar riesgos con estos productos que, a parte de ser nocivos para la salud, contribuyen a la monopolización del mercado mundial de la alimentación a favor de unas cuantas multinacionales.
En Marzo de 2005 se ha publicado la 3ª edición de la guía roja y verde de los alimentos transgénicos, en ella podéis encontrar que marcas comerciales usan estos alimentos (en rojo) y cuales no (en verde)
Podéis remitir esta guía a todos vuestros contactos para que la campaña sea mas efectiva. De momento esta guía ha conseguido que muchas marcas abandonen los transgénicos por temor a perder cuota de mercado.
En la web de Greenpeace http://www.greenpeace.org/espana_es/ podeis encontrar mas información sobre toda la problemática de los transgénicos.
Para leer la guía roja y verde de los alimentos transgénicos pincha aquí.
Modelo de carta de Baja Voluntaria en la empresa
Subida de Tablas salariales de 2024 para el XX Convenio de Ingenierías y Oficinas de Estudios Técnicos
25 de abril, nueva reunión del Convenio de BANCA
Calendario Laboral 2024. Publicado en el BOE
28 de Abril, Día Mundial de la Seguridad y la Salud en el Trabajo
Convenio Colectivo de Hostelería de las Illes Balears